Hohes Alter BasiNüeri

Die Veranstaltungsreihe «Hohes Alter BasiNüeri» richtet sich primär an Menschen im hohen Alter, an deren Angehörige und interessierte Seniorinnen und Senioren aus Bassersdorf und Nürensdorf. Weiter werden Freiwillige, die sich im Besuchsdienst der katholischen und reformierten Kirchen engagieren, angesprochen sowie Fachpersonen aus dem Alters- und Gesundheitsbereich von Bassersdorf und Nürensdorf. Durch systematische Werbung und Medienarbeit sollen zudem eine breitere Öffentlichkeit eingeladen und für die Anliegen und Themen von Menschen im hohen Alter sensibilisiert werden.

Samstag1Oktober
9.00 Uhr Hohes Alter BasiNüeri: "Tag des älteren Menschen" Pfarreizentrum St. Franziskus, Saal
Samstag1Oktober
14.00 Uhr Hohes Alter BasiNüeri: "Tag des älteren Menschen" Zentrumsbau Nürensdorf