Pfarreifest St. Franziskus: ZUM ABHEBEN GUT!

Sonntag, 2. Oktober 2022, 12.00 Uhr

Pfarreizentrum St. Franziskus, Saal

Das diesjährige Patronatsfest steht unter dem Motto: “Gemeinschaft zum Abheben”.
Wir laden Sie herzlich ein, auf ganz verschiedenste Art und Weise Gemeinschaft in St. Franziskus zu feiern.

Nach dem Gottesdienst trifft man sich zum Zmittag an verschiedenen Ständen, und kann anschliessend bei Kaffee und Kuchen Gesangseinlagen des Rainbowchores geniessen.
Am Nachmittag können Sie z.B. versuchen Djembe zu spielen, beim Nagelblock ihre Kräfte messen oder beim “Diogenes-Fass” ein besonderes Bier probieren.
Für die Kinder werden wir den Keller umbauen wo ein Zelt oder eine Burg entsteht, worin man träumen, sich bewegen und/oder sich gruseln kann.
Teenes können Kleidungsstücke in der Teenie-Kleiderbörse tauschen, und zum Abschluss des Tages besteht dann noch die Möglichkeit bei einer kleinen Tiersegnungsfeier Ihre Tiere segnen zu lassen.

Das detaillierte Programm mit Zeitangaben finden Sie ab Mitte September auf Plakaten in unseren Schaukästen und auf unserer Homepage.

Das Vorbereitungsteam freut sich auf viele Teilnehmende!

Ute van Appeldorn

Pastoralassistentin, Gemeindeleitung