Adventsfenster gestalten

Sonntag, 11. Dezember 2022, 15.00 Uhr

Pfarreizentrum St. Franziskus, Saal

Am Sonntag 11.12.22 wird das Friedenslicht in der Schweiz empfangen. Jugendliche aus der Pfarrei holen es ab und bringen es uns in die Kirche St. Franziskus. Das Licht wird am Abend im Rahmen einer Eucharistiefeier verteilt.

Damit auch unser Zentrum im Friedenskleid erscheint, dürfen interessierte Gemeindemitglieder zusammen mit Mitarbeiter:innen am Nachmittag ein Friedens-Advents-Fenster gestalten. Wir treffen uns ab 15:00 Uhr für das gemütliche Gestalten bei Mandarinli, Nüssli und Heissgetränken.

Das Fenster wird noch am gleichen Abend in der Eucharistiefeier eingeweiht. Damit das Pfarreiteam planen kann, bitten wir um eine Anmeldung für das Gestalten des Adventsfensters bis Donnerstag 8.12.2022 im Sekretariat.

Achtung: an diesem Adventssonntag findet der Gottesdienst NICHT um 11:00 Uhr, sondern um 18:30 Uhr statt. Wir bieten an diesem Sonntag einen Fahrdienst für beide Anlässe (Eucharistiefeier und Adventsfenster gestalten) an. Bitte melden sie sich dazu im Sekretariat.

Sabrina Manhart

Jugendarbeiterin