Familiengottesdienst Fastenanlass

Sonntag, 10. März 2024, 11.00 Uhr

Kirche

“Mit Ziegen siegen!” Unter diesem Motto steht unser diesjährige Fastenanlass. Im Fokus steht ein Projekt in Uganda, bei dem Ziegen Waisenkinder unterstützen. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Ziegen dies erreichen: kommen Sie doch einfach zu diesem besonderen Familiengottesdienst – bei dem die Kinder auch spielerisch mitmachen können. Der Gottesdienst wird von Schülerinnen und Schülern der 6. Klasse mitgestaltet.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle Teilnehmenden dann herzlich zum Mittagessen eingeladen – afrikanische Küche erwartet Sie. Nach dem Mittagessen erwartet Sie dann Spiel und Spannung bei einem Lotto-Match!

Bei diesem Familiengottesdienst wird auch die neue Seelsorgerin, Tatjana Erb, in St.Franziskus begrüsst. Und so bietet dieser Anlass auch die Gelegenheit, Tatjana Erb kennenzulernen.

Herzliche Einladung!

Roger Oesch