Franziskusfest – ZUM ABHEBEN GUT – Eucharistiefeier

Sonntag, 2. Oktober 2022, 11.00 Uhr

Das diesjährige Pfarreifest steht unter dem Motto: “ZUM ABHEBEN GUT!”.
Wir laden Sie/Dich herzlich ein, auf ganz verschiedenste Art und Weise Gemeinschaft in St. Franziskus zu feiern.
Nach dem Gottesdienst organisiert das Pfarreiteam und Vereine ein vielseitiges Festprogramm.

Beim Flying Lunch kann man und frau sich für unsere Aktivitäten bis 14:00 Uhr stärken. Die Mitglieder unserer Feste&Feier Gruppe bewirten alle Besucher:innen gerne. Versuchen Sie sich beim Fass-Treff bei einem feinen Bier im «nagle» und Dartspielen. Im Keller unserer Pfarrei baut die Jubla Montezuma eine gruselige Geisterbahn auf. Haben alle den Mut, sich hinein zu wagen? Anschliessend können die Nerven bei einer Zuckerwatte beruhigt werden. Oder es kann im Märli-Zelt gechillt werden. Zu jeder vollen Stunde entführen unsere Katechetinnen die Zuhörer:innen in eine andere Welt. Bevor die eigenen Skills beim Djembe oder LineDance bewiesen werden können, offeriert der Rainbow in ihrem MitsingCafé einen feinen Kuchen und Kaffee. Das Café ist bereits ab 12:30 Uhr für alle geöffnet.

Wer hat alles ein Haustier zu Hause? Bringt es vorbei und lasst es bei unserer Tiersegnungsfeier als Abschluss des Tages im Innenhof segnen.

11:00 h Gottesdienst mit Rainbow-Chor
12:00 h Flying Lunch (bis 14:00 Uhr), Geisterbahn, Fass-Treff (Nagelbock, Dart und Bier)
12:30 h CaféRainbow (bis 17:00 Uhr)
13:00 h Märli mit Katechetinnen und jede weitere Stunde ein neues Märli.
13:30 h Singen im CaféRainbow
14:00 h 1. Workshoprunde: Djembe und LineDance
15:00 h Singen im CaféRainbow
15:30 h 2. Workshoprunde: Djembe und LineDance
17:00 h Tiersegnungsfeier im Innenhof

Die Programmpunkte dürfen auch einzeln besucht werden. Das Team und alle Mitwirkenden freuen sich auf viele Besucher:innen. Herzlich willkommen und bis bald am Pfarreifest!

Franz Flyer (PDF Datei, 1.0 MB)

Ute van Appeldorn

Pastoralassistentin, Gemeindeleitung